bg-img bg-img bg-img
Увiйти в ГУРТ
Забули пароль?

Ще не з нами? Зареєструйтесь зараз


+ Пiдписатися

РЕЦЕПТЫ УСПЕШНОГО ФАНДРЕЙЗИНГА ДОБРОТЫ: антреме   

Тем, кому фандрейзинг уже/еще интересен!

Решился выделиться в общем хоре ремесленников от фандрейзинга. Получается опять нескромно, но, кажется, нескучно. В смиренном ожидании критических комментариев.

РЕЦЕПТЫ УСПЕШНОГО ФАНДРЕЙЗИНГА ДОБРОТЫ: антреме*

Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» в канун нового года, а также по многочисленным просьбам неофитов и экспертов, дилетантов и профессионалов многотрудного дела вовлечения в благотворительность людей и их корпораций начинает публикацию фрагментов своей «Книги о вкусной и здоровой филантропии». Бесспорно ключевым разделом этого опуса является фандрейзинг.

Декабрь – настоящая путина для привлечения благотворительных ресурсов, а еще в этом месяце в Украине проходили разнокалиберные обучающие мероприятия, знакомство с которыми оставляет у сотрудников ДГБФ «Доброта» послевкусие… нет, это слово не для релиза. Подробнее об этом можно прочесть на нашем специализированном блоге «Фандрейзинг для самоваров» http://my.mail.ru/inbox/yafr : «Песнь о фандрейзинге», «Иеремидиада о фандрейзинге». Здесь и сейчас можно прочесть т.с. «новогодний рецепт» .
Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ УСПЕШНОГО ФАНДРЕЙЗИНГА

1. Берётся самая большая бездонная кастрюля человеческих страданий и нужд (не путать с нужником – у него всегда есть дно);
2. Доверху заполнить его собственным сочувствием и состраданием (в равных пропорциях), настоянные на деятельном милосердии.
3. Добавить в полученный коктейль доброты:
а) два полных стакана энтузиазма,
б) щепотку удачи
в) буквально на кончике ножа амбиции.
4. Всё это размешать благими намерениями и поставить на медленный огонь терпения.
5. Постоянно поливать готовящееся блюдо свежим раствором “Ключ к победе” (одна столовая ложка современных филантропических технологий на два ведра доверия окружающих).
6. Оптимизм, радужные надежды и ожидания добавлять по вкусу.

ПОДАВАТЬ С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА И ЗАЖМУРИВШИСЬ ОТ ПРЕДВКУШЕНИЯ.

*Антреме – от французского «entre» – между, и «mets» - кушанье, блюдо. Задача антреме состоит в том, чтобы нейтрализовать или заглушать вкус предыдущего блюда.
Share
Чи вважаєте цей матеріал корисним + Так 0  - Нi  

Коментарі

Тимчук Тарас    3960 днів тому   #  

Гарний рецепт. мабуть у цьому успіх цих хлопців? :)) http://www.ufb.org.ua/international/3202.html

  •   Пiдписатися на новi
  •   Пiдписатися на новi


Щоб розмістити свою новину, відкоментувати чи скопіювати потрібний текст, зареєструйтеся та на портал.