bg-img bg-img bg-img
Увiйти в ГУРТ
Забули пароль?

Ще не з нами? Зареєструйтесь зараз


+ Пiдписатися

ПЕРВЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС “БЛАГОДІЙНА УКРАЇНА”   

Заединщики!

Токмо из желания поделиться впечатлениями от Первого Национального конгресса «Благодійна Україна»:
1. Более чем активно участвовал в круглом столе «СМИ и благотворительность». Удивительно, но конструктивный разговор все же состоялся, несмотря на типичные для таких тем/участников попытки свести все к взаимным обвинениям в непрофессионализме, злонамеренности и профанациям. Я, пожалуй, об этом позднее выскажусь подробнее…
2. На круглом столе, посвященном законодательным аспектам благотворительной деятельности я т.с. «блистал своим отсутствием», поскольку невыносимо участвовать в том, чем руководят «дермократы» и «либерасты» из числа самовысуванцев… Кому интересно подробнее – см. https://gurt.org.ua/articles/2642, а еще лучше запросите мой годичной давности пасквиль о лацибизации Третьего сектора. С тех пор принципиально ничего не изменилось: те же повара, те же рецепты, то же послевкусие.
3. Пленарное заседание … если у кого-то с собой молоко, то оно непременно должно было тут же скиснуть. Однозначно, так нудно, некомпетентно и депрессивно о филантропии нельзя! Собственно, это и подвигло меня к активности на этом блоге. Обязуюсь затронуть наболевшее: о никчемных социологических исследованиях, невежестве в корпоративной филантропии, лакейской благотворительности, КУЦем фандрейзинге, злоупотреблениях в филантропии etc etc etc.

Далі буде…
Share
Чи вважаєте цей матеріал корисним + Так 0  - Нi  

Коментарі

Тимчук Тарас    3493 дні тому   #  

заінтригували пане Якове! Чекаю на продовження )

  •   Пiдписатися на новi
  •   Пiдписатися на новi


Щоб розмістити свою новину, відкоментувати чи скопіювати потрібний текст, зареєструйтеся та на портал.