•  

+ Пiдписатися

Ответный ход по отношению к «Сільпо»   

Ответный ход по отношению к «Сільпо»

Киев, 17.06.2011

Недавно, против социальной сети «Політико.ua», был подан иск. Если более точно, он был подан против Дмитрия Лысенко, владельца торговой марки «Politiko». Какая связь между торговой маркой и сайтом — не понятно. А если и понятно, то только светлым умам (надеюсь все уловили иронию?) юристов истца.

Произошло это после размещения, на вышеупомянутом сайте, публикаций журналиста Анатолия Шария, на тему некачественных и просроченных товаров, в сети супермаркетов «Сільпо». Сам Анатолий Шарий также является одним из ответчиков по данному судебному спору. Истцом выступает владелец этой сети магазинов — Общество с ограниченной ответственностью «Фоззі-Фуд».

Прочитать публикации можно по ссылкам ниже:


В своих требованиях, истец, помимо удаления публикаций и написания опровержений, требует взыскать с Анатолия Шария компенсацию за ущерб, нанесённый деловой репутации, в размере (внимание!) 1 000 грн.

Так что мы теперь знаем, сколько стоит деловая репутация всеукраинской сети супермаркетов «Сільпо». :)

Лично я, больше доверяю Анатолию Шарию. А вы? Поэтому, в качестве ответного хода, а также с целью установления истины, рекомендую всем вам обратиться в Генеральную прокуратуру Украины, с заявлением проверить данные супермаркеты. Образец заявления я подготовил. Скачать его можно в форматах DOC и PDF. Отправлять надо по адресу: 01011, м. Київ, вул. Різницька 13/15.

Даже если «Сільпо» и успеют спрятать всю некачественную и просроченную продукцию, то прошерстить их должны хорошо. Главное, чтобы обращения в Генеральную прокуратуру были массовые. Так что, прошу всех поддержать инициативу, даже сторонников этих магазинов — вы ведь хотите установить истину и обелить их запятнанную репутацию? :)
Share
Чи вважаєте цей матеріал корисним + Так 0  - Нi  

Коментарі

Михайло Ізюмський   2894 дні тому   #  

"Спам як інструмент едвокасі"

  •   Пiдписатися на новi
Швед Оксана   2888 днів тому   #  

Мне Сильпо нравится, главное - внимателный и требовательный покупатель, а финансировать против отдельных марок кампанию очень даже могут конкуренты - верните гастрономы, тогда буду подписывать петицию, а так - в ларьках я покупать ничего не собираюсь, а у меня в округе - СильПо единственный близкий и доступный магазин.

  •   Пiдписатися на новi
  •   Пiдписатися на новi

Мої активи

Нові можливості з ГУРТом!


 

Щоб розмістити свою новину, відкоментувати чи скопіювати потрібний текст, зареєструйтеся та на портал.