bg-img bg-img bg-img
Увiйти в ГУРТ
Забули пароль?

Ще не з нами? Зареєструйтесь зараз

Надавач консультаційних послуг
12.08.2020

ГО «Інститут аналітики та адвокації» оголошує конкурсний відбір консультанта з питань адвокації стійкого бюджетного фінансування послуг у сфері ВІЛ в Грузії в проєкт «Стійкість послуг під час переходу в країнах регіону СЄЦА», який реалізується за підтримки БО «100 ВІДСОТКІВ ЖИТТЯ» (грантова угода №006-GFR-20 від 15.02.2020 року) в рамках проєкту «Стійкість сервісів для ключових груп в регіоні СЄЦА» ( # SoS_project), що реалізується консорціумом організацій з країн регіону СЄЦА під керівництвом МБФ «Альянс громадського здоров’я» у партнерстві з БО «Всеукраїнська мережа ЛЖВ», ОЮО «Центрально-Азійська Асоціація людей, що живуть з ВІЛ» та Євразійської мережею здоров’я ключових груп за фінансової підтримки Глобального фонду для боротьби зі СНІДом, туберкульозом та малярією.

12.08.2020р.

І. Обсяг послуг/робіт

-          Участь в підготовці та проведенні менторських візитів/онлайн-зустрічей експертів-менторів в рамках проекту, сприяння залученню до цих зустрічей представників державних органів та структур;

-          Участь у навчальних заходах, запланованих в рамках проєкту;

-          Участь в Адвокатоні 2.0;

-          Консультування в процесі розробки методики оцінки раціональності використання коштів на сферу ВІЛ / СНІДу в країні

-          Технічна допомога по розробці дорожньої карти щодо усунення бар’єрів в закупівельних механізмах в країні

-          Навчання НУО в процесі реалізації проєктів на регіональному рівні;

-          Участь у верифікації методології аналізу абсолютного збільшення державних витрат на послуги з профілактики та догляду для найуразливіших груп населення (КГ і ЛЖВ);

-          Участь у верифікації методології з аналізу розроблених/оновлених і існуючих механізмів державних закупівель у 2020 році для забезпечення того, щоб держава могла закуповувати пов’язані з ВІЛ послуги у НУО під час/після переходу від підтримуваних ГФ послуг.         

 II. Термін надання послуг/виконання робіт:

з 01.09.2020 по 31.12.2020

IІІ. Умови здійснення оплати

Оплата послуг здійснюється після їх надання та підписання Акта про надання послуг. Очікується, що всі витрати, пов’язані із наданням послуг в рамках даного конкурсу, надавач послуг здійснює за власний рахунок.           

ІV. Кваліфікаційні вимоги

 

Вимоги до учасників: (перелік надається як приклад)

Підтверджуюча документація:

попередній досвід роботи з адвокації на національному та регіональному рівні

Резюме або лист в довільній формі з описанням досвіду

володіння національною, російською мовами (англійська буде перевагою), як усно, так і письмово.

резюме

мотивація та здатність працювати з високою ефективністю у сфері ВІЛ/туберкульозу.

резюме

попередній досвід та комфорт роботи з різними громадами (ЛЖВ, люди, які вживають наркотики, секс-працівники, чоловіки, які займаються сексом з чоловіками тощо).

резюме

 

V. Критерії оцінки:

 

Критерії оцінки

Ваговий коефіцієнт

Вартість послуг (грн. за годину) або вартість робіт (без ПДВ)

40%

Досвід роботи (наприклад)

60%

 

Перелік документів, які необхідно подати:

1.         Інформацію щодо ставок оплати за останні три роки за встановленою формою (форма додається до оголошення).

2.         Заповнений, підписаний та відсканований Додаток  до оголошення.

3.         Усі документи, які вимагаються Додатком  до оголошення, а також рекомендаційні листи/листи підтримки (за наявності).

 4. Додаток до оголошення №12.

Документи, які передбачають підпис учасника конкурсу, мають бути підписані та надіслані скан-копії.

Документи подаються в електронному вигляді на адресу [email protected] з поміткою в темі листа «консультант Грузія».

Термін подання документів:  до 19.08.2020 р.,  реєстрація документів завершується о 12:00 по Києву.

Документи, подані пізніше зазначеного терміну, розглядатися не будуть.

За додатковою інформацією звертатися  Інституту аналітики та адвокації [email protected] (Домненко Ірина, консультант проекту).

Звертаємо Вашу увагу:

Визначення переможця даної процедури закупівлі відбудеться протягом 2 (двох) робочих днів після завершення дії Оголошення. Після обрання переможця, копії всіх документів за даним конкурсом надсилаються БО “100 відсотків життя” на розгляд та затвердження та розглядаються зазначеним донором протягом 10 робочих днів. Результати конкурсного відбору буде повідомлено всім учасникам шляхом надсилання відповідних повідомлень електронною поштою.

Підписанням та поданням своєї комерційної пропозиції учасник погоджується з наступним:

·          учасник ознайомлений з Оголошенням, яке опубліковано 

·         Організація не зобов’язана приймати найкращу за ціною пропозицію чи будь-яку із отриманих пропозицій. До моменту підписання договору про закупівлю Організація не несе жодних зобов’язань по відношенню до учасників закупівлі або потенційних учасників закупівлі;

·                Організація залишає за собою право відхилити комерційні пропозиції всіх учасників процедури закупівлі;

·           участь у конкурсі пов’язаних осіб або ж змова учасників конкурсу забороняється. У разі виявлення таких фактів, результати конкурсу  буде відмінено або договір з відповідним постачальником буде достроково розірвано в односторонньому порядку з поверненням всього отриманого таким постачальником за договором та відшкодуванням збитків завданих Мережі;

·                 дотримуватись вимог Кодексу поведінки постачальників, з текстом якого можна ознайомитись за посиланням http://network.org.ua/wp-content/uploads/2017/03/Kodeks-povedinki-postachalnikiv.pdf

·                 Цим ми підтверджуємо нашу юридичну, фінансову та іншу спроможність виконати умови даної комерційної пропозиції та Оголошення, укласти договір на закупівлю товарів/послуг та правдивість всіх відомостей зазначених у цій комерційної пропозиції.

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ №1-Г

Предоставитель консультационных услуг по вопросам адвокации устойчивого бюджетного финансирования услуг в сфере ВИЧ в Грузии

ОО «Институт аналитики и адвокации» объявляет конкурсный отбор консультанта по вопросам адвокации устойчивого бюджетного финансирования услуг в сфере ВИЧ в Грузии в проект «Устойчивость услуг при переходе в странах региона ВЕЦА», который реализуется при поддержке БО «100 ПРОЦЕНТОВ ЖИЗНИ» (грантовое соглашение №006-GFR-20 от 15.02.2020 года) в рамках проекта «Устойчивость сервисов для ключевых групп в регионе ВЕЦА» (# SoS_project), что реализуется консорциумом организаций из стран региона ВЕЦА под руководством МБФ «Альянс общественного здоровья» в партнерстве с БО «Всеукраинская сеть ЛЖВ», ОЮО «Центрально-Азиатская Ассоциация людей, живущих с ВИЧ» и Евразийской сетью здоровья ключевых групп при финансовой поддержке Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.

12.08.2020р.

І. Объем услуг/работ

- Участие в подготовке и проведении менторских визитов / онлайн-встреч экспертов-менторов в рамках проекта, содействие привлечению к этим встречам представителей государственных органов и структур;

- Участие в учебных мероприятиях, запланированных в рамках проекта;

- Участие в Адвокатоне 2.0;

- консультирование в процессе разработки методики оценки рациональности использования средств на сферу ВИЧ / СПИДа в стране

- Техническая помощь по разработке дорожной карты по устранению барьеров в закупочных механизмах в стране

- Обучение НПО в процессе реализации проектов на региональном уровне;

- Участие в верификации методологии анализа абсолютного увеличения государственных расходов на услуги по профилактике и уходу для наиболее уязвимых групп населения (КГ и ЛЖВ)

- Участие в верификации методологии по анализу разработанных / обновленных и существующих механизмов государственных закупок в 2020 году для обеспечения того, чтобы государство могло закупать связанные с ВИЧ услуги в НПО во время / после перехода от поддерживаемых ГФ услуг.

 II. Срок оказания услуг / выполнения работ:

с 01.09.2020 по 31.12.2020

ІІІ. Условия осуществления оплаты

Оплата услуг осуществляется после их предоставления и подписания Акта об оказании услуг. Ожидается, что все расходы, связанные с предоставлением услуг в рамках данного конкурса, поставщиков услуг осуществляет за свой счет.      

ІV. Квалификационные требования

 

Требования к участникам:

Подтверждающая документация:

предыдущий опыт работы по адвокации на национальном и региональном уровне

Резюме или письмо в произвольной форме с описанием опыта

владение национальным, русским языками (английский будет преимуществом), как устно, так и письменно.

резюме

мотивация и способность работать с высокой эффективностью в сфере ВИЧ / туберкулеза.

резюме

предыдущий опыт и комфорт работы с различными сообществами (ЛЖВ, люди, употребляющие наркотики, секс-работники, мужчины, которые занимаются сексом с мужчинами и т.д.).

резюме

 

V. Критерии оценки:

Критерии оценки

весовой коэффициент

Стоимость услуг (грн. в час) или стоимость работ (без НДС)

40%

Опыт работы

60%

 

Перечень документов, которые необходимо представить:

1. Информацию о ставках оплаты за последние три года по установленной форме (форма прилагается к объявлению).

2. Заполненное, подписанное и отсканированное Приложение к объявлению.

3. Все документы, которые требуются Приложением к объявлению, а также рекомендательные письма / письма поддержки (при наличии).

 4. Приложение к объявлению №12.

Документы, которые предусматривают подпись участника конкурса, должны быть подписаны и отправлены скан-копии.

Документы подаются в электронном виде на адрес [email protected] с пометкой в теме письма «консультант Грузия».

Срок подачи документов: до 19.08.2020 г., Регистрация документов завершается в 12:00 по Киеву.

Документы, представленные позже указанного срока, рассматриваться не будут.

За дополнительной информацией обращаться к Институту аналитики и адвокации [email protected] (Домненко Ирина, консультант проекта).

Обращаем Ваше внимание: 

Определение победителя данной процедуры закупки произойдет в течение 2 (двух) рабочих дней после завершения действия Объявления. После избрания победителя, копии всех документов по данному конкурсу направляются БО “100 процентов жизни” на рассмотрение и утверждение и рассматриваются указанным донором в течение 10 рабочих дней. Результаты конкурсного отбора будет сообщено всем участникам путем направления соответствующих уведомлений по электронной почте.

Подписанием и представлению своей коммерческого предложения участник соглашается со следующим:

· Участник ознакомлен с объявлением;

· Организация не обязана принимать лучшую по цене предложение или любую из полученных предложений. До момента подписания договора о закупке Организация не несет никаких обязательств по отношению к участникам закупки или потенциальных участников закупки;

· Организация оставляет за собой право отклонить коммерческие предложения всех участников процедуры закупки;

· Участие в конкурсе связанных лиц или сговор участников конкурса запрещается. В случае выявления таких фактов, результаты конкурса будут отменены или договор с соответствующим поставщиком будет досрочно расторгнут в одностороннем порядке с возвратом всего полученного таким поставщиком по договору и возмещением убытков причиненных Сети;

· Соблюдать требования Кодекса поведения поставщиков, с текстом которого можно ознакомиться по ссылке http://network.org.ua/wp-content/uploads/2017/03/Kodeks-povedinki-postachalnikiv.pdf

· Этим мы подтверждаем нашу юридическую, финансовую и другую способность выполнить условия данного коммерческого предложения и Объявления, заключить договор на закупку товаров / услуг и правдивость всех сведений указанных в этом коммерческом предложении.

Коментарі

  •   Пiдписатися на новi



Щоб розмістити свою новину, відкоментувати чи скопіювати потрібний текст, зареєструйтеся та на портал.